Pasta con funghi
Ingredienti
- 200 g funghi
- 1/2 bicchiere olio
- 1 spicchio aglio
- sale
- pepe
Procedimento
Mentre bolle l'acqua per la pasta far friggere 1/2 bicchiere d'olio con uno spicchio d'aglio. lavare e tritare i funghi freschi dentro il bicchiere del Girmi ed aggiungere a questi l'olio bollente dal quale sarà stato tolto l'aglio. salare e pepare il tutto quindi girmare.
La salsa si versa direttamente sulla pasta corta (gemelli). a.
Note
detta salsa serve anche come aggiunto alla bruschetta
quaderno B021.jpg
p 23
Da una mail di mamma:
PASTA CON FUNGHI (per 4 pers.)
Mentre bolle l'acqua per la pasta, lavare 200 gr. di funghi freschi e metterli nel bicchiere del frullatore. Far friggere 1/2 bicchiere d'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio e aggiungere l'olio bollente ai funghi frullati, regolare sale e pepe e frullare ancora per un secondo. La salsa si versa direttamente sulla pasta corta.
La stessa salsa puo' essere usata per la bruschetta.